Paket Pernikahan Manado Terbaik Dan Termurah Spesial Promo Di Tahun Ini

Kami Menerima Paket Pernikahan Manado


Paket Pernikahan Manado
Paket Pernikahan Manado


Silahkan Hubungi kami Untuk Info Lebih Lanjut mengenai Paket Pernikahan Terlengkap Manado

Spesial Promo Di Tahun 2020

Paket Pernikahan Hemat Dan Murah Manado : 😍😍


1.  200kepala Rp 18.500.000
2.  300kepala Rp 21.500.000
3.  400kepala Rp 24.500.000
4.  500kepala Rp 27.500.000
5.  600kepala Rp.30.500.000
6.  700kepala Rp.33.500.000



Paket Sudah Termasuk : 😍😍


  1. Gaun pengantin wanita+Full make up+aksesoris
  2. Jas pengantin pria
  3. Baju orang tua + make up+aksesoris
  4. 4 gaun pagar ayu + make up
  5. 4 Jas Pagar bagus
  6. 2 gaun penerima tamu + Make up
  7. Foto & Video Hari H
  8. Dekorasi gedung standar   

TERSEDIA 4 GEDUNG PILIHAN :

  1. St Yoseph
  2. Aula idaman
  3. Ignatius
  4. Hotel tontemboan


Mobil pengantin
MC,Keyboard,Pemain
Ketring/Minuman

                             BONUS :


* Test make up
* Foto 20 R + bingkai
* 1 album foto
* Undangan & souvenir
* Kaset dvd
* Kue Pengantin
* Prewedding indoor atau outdoor
* Voucher Hotel

Paket Pernikahan Manado
Pernikahan Manado


Percayakan Acara Pernikahan Anda Kepada Kami :

Paket Pernikahan Manado LENGKAP
Menyediakan juga 

Paket Exclusive :

  1. 100 Orang : Rp. 29.500.000
  2. 200 Orang : Rp. 34.500.000
  3. 300 Orang : Rp. 39.500.000
  4. 400 Orang : Rp. 44.500.000
  5. 500 Orang : Rp. 49.500.000
  6. 600 Orang : Rp. 54.500.000
  7. 700 Orang : Rp. 59.500.000


Paket Sudah Termasuk :

1) EO Crew
Membantu Klien menyusun Konsep Acara Resepsi beberapa waktu Sebelum hari H
Pada saat Acara Resepsi Crew membantu Klien mengkoordinir semua pihak yang terlibat dalam acara (Vendor, Gedung, Pembawa Sambutan, dll) untuk Kelancaran Acara Resepsi.

2) Undangan Hard Cover & Souvenir

3) Bridal
Paket Bridal di Bridal Rekanan Blessing EO.
Paket terdiri dari : 1 Pasang Gaun dan Jas Pengantin (Bebas Pilih Gaun), 2 Pasang Kebaya/gaun dan Jas untuk orang tua, 4 Pasang Gaun dan Jas untuk Pagar ayu & bagus, 2 Gaun untuk Penerima Tamu.
Sudah termasuk Makeup dan retouch untuk pengantin saat malam resepsi.

4) Foto Prewedding
Test MakeUp
1 Sesi Foto Preweding Indoor & Outdoor (di hari yang sama)
1 Crew Makeup
1 Fotografer
1 Foto 20R + Bingkai foto Minimalis
Transportasi, konsumsi ditanggung klien.

5) Mobil Pengantin
Mobil Pengatin
Sudah termasuk Sopir, Dekorasi, bahan bakar.

6) Foto Video Liputan hari H
1 Crew Video, 1 Fotografer Profesional
1 Album Magnetik Jumbo 10 Sheet (72 foto 4R, 2 Foto 10R jumbo yang diedit digital)
2 Keping DVD

7) Chatering Makanan

8) MC - Singer, Keyboardist Profesional

9) Hotel
Voucer Hotel 1 Malam (early checkin Jika Memungkinkan, sehingga bisa di gunakan untuk tempat penjemputan Pengantin wanita)
Pilihan Hotel : Grand Puri, Quality, FourPoint, AstonHotel

10) Buku Tamu, Konveti, Balon Gas
2 Buah Buku tamu dan Pulpen
1 Tembakan konveti saat wedding kiss
50 Balon gas (warna request) yang di lepaskan usai pemberkatan/akad

11) Gedung Full AC (Pilihan : Aula Santo Josep, Aula Idaman Baru, Aula Ignatius)

12) Wedding Tos

13) Dekorasi Gereja / Kamar Pengantin

Paket dapat di Upgrade/downgrade sesuai Kebutuhan Klien

Info Lengkap :

Dapat langsung Hubungi kami :



Klik Gambar Untuk Cek Lokasi Kami


Paket Pernikahan Outdoor
KLIK DISINI


CALL/WA/SMS

082347372859

>>>Atau Klik Disini

Syarat & ketentuan berlaku




Paket Pernikahan Manado Terbaik Dan Termurah Spesial Promo Di Tahun Ini

Paket Pernikahan Manado Terbaik Dan Termurah Spesial Promo Di Tahun Ini

Paket Pernikahan Manado Terbaik Dan Termurah Spesial Promo Di Tahun Ini

Paket Pernikahan Manado Terbaik Dan Termurah Spesial Promo Di Tahun Ini

Paket Pernikahan Manado Terbaik Dan Termurah Spesial Promo Di Tahun Ini

Paket Pernikahan Manado Terbaik Dan Termurah Spesial Promo Di Tahun Ini

Paket Pernikahan Manado Terbaik Dan Termurah Spesial Promo Di Tahun Ini

Paket Pernikahan Manado Terbaik Dan Termurah Spesial Promo Di Tahun Ini

Paket Pernikahan Manado Terbaik Dan Termurah Spesial Promo Di Tahun Ini

Paket Pernikahan Manado Terbaik Dan Termurah Spesial Promo Di Tahun Ini

Paket Pernikahan Manado Terbaik Dan Termurah Spesial Promo Di Tahun Ini

Paket Pernikahan Manado Terbaik Dan Termurah Spesial Promo Di Tahun Ini

Paket Pernikahan Manado Terbaik Dan Termurah Spesial Promo Di Tahun Ini

Paket Pernikahan Manado Terbaik Dan Termurah Spesial Promo Di Tahun Ini

Paket Pernikahan Manado Terbaik Dan Termurah Spesial Promo Di Tahun Ini

Paket Pernikahan Manado Terbaik Dan Termurah Spesial Promo Di Tahun Ini

Paket Pernikahan Manado Terbaik Dan Termurah Spesial Promo Di Tahun Ini


BLOG INFORMASI



Ciptakan Pernikahan Berkesan Bersama 4 Rekomendasi Wedding Planner di manado Bersama Undanganmanado.com




Paket Pernikahan Manado
Paket Pernikahan Manado



Pernikahan merupakan momentum janji suci yang dilontarkan satu pasangan untuk saling melengkapi dalam menjalankan kehidupan selamanya bersama. Bagi kamu Yang tinggal di manado, tentu pusing menyiapkan segala sesuatu untuk pernikahanmu, maka dari itu mungkin kamu membutuhkan jasa dari wedding planner di manado.

Banyak hal yang perlu kamu siapkan dengan baik agar acara pernikahan kamu berjalan dengan baik dan khidmat. Mulai dari busana yang ingin digunakan, katering yang disediakan, dekorasi pelaminan yang memanjakan mata pengantin dan juga tamu undangan. Jika kamu dan pasangan sibuk bekerja mengais rezeki untuk menciptakan pesta pernikahan yang sesuai impian, maka kamu bisa serahkan segala urusan kepada wedding organizer.

Undanganmanado.com atau paket pernikahan di manado memiliki peranan penting dan memudahkan kamu untuk mempersiapkan segala urusan. Banyak sekali orang yang tidak mau menggunakan jasa wedding planner kami dikarenakan akan menambah biaya, padahal dengan menggunakan wedding planner kamu bisa membatasi badget sesuai kebutuhan.

Dilanda kesibukan mengais rezeki untuk menciptakan pernikahan yang kamu impikan, apakah terlindas dipikiran untuk menggunakan jasa wedding planner? Mungkin kamu akan berfikiran dengan menggunakan jasa tersebut ekspetasi yang kamu buat malah mengecewakan. Tenang saja, tidak semua wedding planner seperti itu bahkan kamu bisa menyesuaikan apa yang kamu impikan dengan badget yang sudah kamu siapkan.

Dengan menggunakan jasa paket pernikahan manado kamu bisa menciptakan konsep pernikahan yang baik dan hemat. Dengan menggunakan Paket Pernikahan manado kamu bisa mempunyai waktu untuk mempersiapkan diri saat hari akad tiba.  Paket Pernikahan manado memiliki pelayanan mulai dari dekorasi, make-up artist, katering sampai vendor. Semua yang mengerjakan hal tersebut sudah profesional, jadi anda tidak perlu khawatir akan hasilnya.

Paket wedding organizer manado merupakan salah satu bagian dari  paket pernikahan di manado yang memberikan pelayanan lengkap kepada calon pengantin yaitu make-up artist, kebaya, fotografi & videografi, dekorasi, upacara adat, yang dikemas dengan paket pilihan. Wedding planner di manado ini memberikan pelayanan semaksimal mungkin yang mengutamakan kepuasan client dijadikan sebagai prioritas utamanya.

Paket wedding organizer akan selalu mengikuti perkembangan zaman sehingga tak hentinya mengperbarui perkembangan make-up terbaru, dengan mengikuti berbagai macam acara seperti pameran, seminar maupun kursus make-up pernikahan yang diadakan oleh beberapa produsen kosmetik maupun vendor.

Paket wedding organizer ini bekerjasama dengan vendor fotografer yang handal, dekorasi yang eksklusif dan dapat menyediakan dekorasi sesuai dengan keinginan kamu, dan pilihan kebaya yang selalu up to date dan elegant.

Undanganmanado.com Adalah Wedding planner di manado ini memberikan pelayanan jasa pernikahan lengkap yang sesuai dengan bidangnya. Undanganmanado.com sudah ada sejak 1996 yang terus berkembang mengikuti trend dari tahun ke tahun. Mulai dari make-up artist, busana gaun kebaya, dekorasi. Ada pilihan paket yang disediakan seperti paket acara rumahan, silver, gold, diamond.

Harga yang ditawarkan pun sangat beragam sesuai kapasitas dan konsep pernikahan yang kamu inginkan. mengadakan acara pernikahan yang dilakukan 1 kali seumur hidup ini menjadi momentum bahagia bagi pasangan yang baru memulai. Maka dari itu percayakan semuanya kepada Undanganmanado.com untuk menggenapi impian kamu membuat acara pernikahan dengan baik.

Wedding planner di manado ini telah dinobatkan sebagai wedding planner pilihan terpopuler bagi pasangan yang akan mengadakan acara sakral bagi hidupnya. Sebagai pendiri Undanganmanado.com Wedding ini merintis usahanya dengan menangani dekorasi pernikahan yang menciptakan 3 elemen seni seperti kecantikan, pengalaman dan jiwa.

Tak hanya menangani sebuah acara pernikahan, wedding planner ini juga bisa menangani untuk mengadakan acara seperti ulang tahun, hari jadi, dan juga acara perusahaan di Domestik maupun Internasional. Undanganmanado.com ini kamu bisa meminta seperti apa yang kamu inginkan dalam sebuah acara yang akan dikombinasikan dengan kepribadian yang akan menjadi sebuah acara yang tak terlupakan.




3 Hal yang Harus Jadi “Modal” Anda Saat Memilih Paket Pernikahan di manado



Paket pernikahan di manado saat ini semakin beragam dan menarik saja. Harga dan penawarannya pun semakin bersaing. Sebelumnya, kamu tahu tidak sih paket pernikahan itu mencangkup apa aja? Nah, paket pernikahan itu sudah mencangkup semua kebutuhan pesta pernikahan, seperti catering, dekorasi gedung pelaminan, make up pengantin, bahkan, tak jarang pula, ada paket pernikahan yang juga menawarkan gratis menginap satu malam di hotel untuk sang pengantin, terutama paket pernikahan yang memang disediakan oleh hotel ataupun gedung pernikahan yang juga memiliki jaringan hotel. Menarik, bukan?
Dengan maraknya paket pernikahan di manado yang ditawarkan, tentunya jadi mempermudah kamu yang ingin mengadakan pesta pernikahan di Ibu Kota Sulawesi Utara. Kamu jadi tidak perlu repot-repot mencari-cari atau mendatangi satu-persatu vendor, deh. Akan tetapi, kamu tetap harus cermat dan seksama, ya, dalam memilih.

Saat akan memilih paket pernikahan di manado, kamu bisa mulai dengan mempertanyakan beberapa hal di bawah ini

  • Pakai jasa dari mana, ya?

Umumnya, penyedia paket pernikahan manado adalah vendor catering atau wedding venue. Jika kamu memilih paket pernikahan yang disediakan oleh wedding venue impianmu, kekurangannya adalah, terkadang kamu tidak dapat bebas memilih vendor catering yang sesuai dengan selera. Karena, biasanya, wedding venue sudah memiliki restoran dengan standar makanan sendiri yang mereka sediakan dalam paket dan tidak bekerja sama lagi dengan vendor catering lainnya. Akan tetapi, sebaliknya, jika kamu memilih paket pernikahan yang disediakan oleh vendor catering incaran kamu, maka kamu harus memperhatikan rekanan wedding venue yang bekerja sama dengan vendor catering-mu itu.
Biasanya sih, vendor catering yang sudah memiliki nama besar punya rekanan dengan hampir seluruh gedung pernikahan di manado. Psst, tapi perlu dicatat juga ya, karena charge di setiap gedung rekanan itu berbeda-beda, jadi makanan yang sama harganya bisa jadi berbeda-beda juga tergantung gedungnya.
  •   Vendor rekanannya apa saja, ya?

Saat melihat daftar apa saja yang ditawarkan dalam paket pernikahan, kamu juga harus memperhatikan list vendor yang termasuk di dalam paketnya, ya! Jika tidak tersedia, jangan ragu untuk bertanya. Tanyakan siapa saja vendor dekorasi, make up, foto dan video, serta lain sebagainya yang mereka sediakan. Nah, kalau kamu sudah tahu vendor-nya, jangan berhenti dulu sebelum kamu cek profile dan portfolio dari masing-masing vendor tersebut. Kamu bisa langsung kepoin website, instagram, atau facebook mereka. Nah, setelah kamu cek dan cocok, kamu bisa langsung hubungi dan pastikan layanan apa saja yang akan kamu dapatkan dalam paket pernikahan di manado yang kamu pilih.Sering kali, layanan yang termasuk dalam paket hanya yang basic saja, sehingga kamu perlu adjust atau upgrade lagi untuk mendapatkan layanan yang betul-betul kamu inginkan. Misalnya saja, nih, untuk layanan baju dan rias pengantin, tidak jarang pilihan baju pengantin yang termasuk di dalam paket adalah baju standar dimana kita harus melakukan upgrade paket, dengan tambahan biaya tentunya, untuk mendapatkan koleksi baju pengantin yang exclusive.

  • Harga dan bonusnya bagaimana, ya?

Paket pernikahan biasanya dibagi-bagi sesuai jumlah undangan. Semakin banyak tamu yang akan diundang, semakin tinggi juga harganya. Nah, tapi nih, harga paket biasanya berbanding lurus dengan banyaknya bonus. Jadi, semakin tinggi harganya, semakin banyak juga bonus yang bisa kamu dapatkan. Namun, kamu perlu banget teliti, ya. Hitung baik-baik perbandingan antar paket, juga bonus-bonus yang ditawarkan dan yang mungkin kamu dapatkan. Kalau tidak teliti, bisa-bisa saat  upgrade paket kamu malah rugi dan bukannya untung!

Kurang lebih itulah beberapa hal yang harus kamu perhatikan saat memilih dan membandingkan paket pernikahan di manado yang banyak ditawarkan saat ini, demi mendapatkan good deal. Pokoknya, kamu harus hati-hati dan teliti ya dalam menentukan pilihan!


Terima Kasih Telah Membaca blog Informasi 
Kami *_*

info lebih lanjut klik Disini


0 Komentar